Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 94%
В Чебоксарах иномарка едва не влетела в толпу людей на остановке
На пути иномарки, летящей с большой скоростью на толпу, оказался столб, в который она врезалась. Пострадали три пешехода
02 сентября 2014, 10:27 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

По сообщению МЧС Чувашии, сегодня, 2 сентября, около 7.20 часов на перекрестке ул. Фучика и Б. Хмельницкого в Чебоксарах произошел наезд автомобиля на препятствие. По сообщению очевидцев, автомобиль «Митсубиси» врезался в стоящий недалеко от остановки общественного транспорта  «Улица Фучика» столб. Это спасло жизни людей, которые находились на остановке. 

Однако без пострадавших все же не обошлось. Детали машины после удара разлетелись в разные стороны и задели трех пешеходов, которые стояли у перекрестка, сообщили в МВД по Чувашии. Различные травмы получили 15 и 14-летние девочки, а также 9-летний мальчик. Также травмы получила 32-летняя супруга водителя, находившая в момент удара на заднем сидении автомобиля. Все пострадавшие были госпитализированы. После оказания помощи мальчика отпустили домой. Жизни девочек также в безопасности. Состоянии пассажирки, которая находится в положении, врачи оценивают как средней степени тяжести. 

Медосвидетельствование показало, что 33-летний водитель в момент аварии был трезв. С его слов, причиной аварии стал водитель на неизвестной машине, который пытался проскочить перекресток на красный свет светофора, подрезал его и скрылся. Для того чтобы избежать столкновения, чебоксарец резко повернул вправо и совершил наезд на столб линии электропередач.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей