Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
В Чувашии на трассе перевернулся КамАЗ, перевозящий бензин
Из-за аварии на проезжую часть вытекло около 300 литров топлива, перевозимого грузовиком
27 августа 2014, 08:10 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что последствия аварии с разливом топлива на трассе М7 в Ядринском районе Чувашии полностью ликвидированы, движение на участке дороги восстановлено.

По данным ведомства, ДТП произошло вчера, 26 августа, на 601 километре трассы М-7 в Ядринском районе в 22.25 часа.  Водитель КамАЗа из Тольятти не заметил бетонного ограждения на ремонтируемом участке трассы и врезался в него. От удара у грузовика отлетело колесо, и КамАЗ опрокинулся на правый бок. Из одной секции поврежденной цистерны на проезжую часть, где производились дорожные работы, стал вытекать бензин. Вытекло порядка трехсот литров горючего.

Возгорания удалось избежать, поскольку большая часть бензина впиталась в песок. Специалистам МЧС, стоявшим наготове на месте аварии, вмешиваться не пришлось.

На месте ДТП была организована работа по ликвидации последствий ДТП. В течение 10 минут инспекторы направляли транспортный поток в объезд через населенный пункт Нискасы и город Ядрин, а затем с помощью дорожной техники полуприцеп оттащили с проезжей части, и движение было восстановлено.

Откачивать остатки топлива из цистерны будет другой КамАЗ, который должен прибыть из Самарской области. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм