Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
В Чебоксарах на переезде столкнулись «КамАЗ» и грузовой поезд
ДТП произошло на переезде Гремячево. По имеющейся информации, грузовой поезд перевозил цистерну с топливом
19 августа 2014, 11:34 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

По сообщению МЧС Чувашии, сегодня, 19 августа, в 9.45 часов в Чебоксарах на железнодорожном переезде Гремячево произошло столкновение грузового поезда и автомобиля «КамАЗ». 

По предварительной информации МВД Чувашии, 50-летний  водитель «КамАЗа» проигнорироал красный свет семафора и попытался проехать переезд перед идущим грузовым поездом. Со слов машиниста, на сигналы водитель не реагировал. В результате столкновения опрокинулась перевозимая поездом цистерна с топливом, произошел разлив. В результате столкновения водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован в больницу. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. 

Территория вокруг места происшествия была сразу же оцеплена сотрудниками полиции, был обеспечен беспрепятственный проезд пожарной спецтехники. На месте происшествия сейчас работают 2 автоцистерны пожарной части № 6 с личным составом, оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Чувашии. Кроме того, организовано взаимодействие с функциональными и территориальными звеньями РСЧС Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм