Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:20
 
Реклама







загрузка...

Водителя «Мерседеса», оставившего сиротами двух детей, заключили под стражу

Фото: zarulem.ws

Ранее Чебоксарский районный суд поместил виновника смертельного ДТП под подписку о невыезде

18 августа Чебоксарский районный суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 27-летнегог Сергей Белова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщает пресс-служба Прокуратуры ЧР.

20 июля 2014 года на автодороге «Чебоксары-Сурское» возле деревни Большие Котяки Чебоксарского района произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погибло два человека. Автомобиль «Mersedes-benz s500», которым управлял Белов в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Hyundai Getz», в котором находились четыре человека. В результате аварии водитель «Гетца» и его жена от полученных травм скончались на месте ДТП, а их дети: мальчик 10 лет и 3-летняя девочка с телесными повреждениями были доставлены в реанимацию.

Добавим, что ранее Чебоксарский районный суд отказался заключить Белова под стражу и оставил под подпиской о невыезде, однако Верховный Суд Чувашии по апелляционному представлению прокуратуры отменил вышеуказанное решение, направив материал на новое рассмотрение.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...