Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 1
Погода: -1 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 78%
В Чувашии произошло очередное ДТП с участием мотоблока
За неделю это уже третья авария с участием мотоблока, в которых два человека погибли, еще трое получили травмы
11 августа 2014, 11:31 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

В Чувашии участились аварии с участием мотоблоков. Так, 8 августа примерно в 12:14 часов на 110 км автодороги «Калинино-Батырево-Яльчики»  45-летний водитель мотоблока при выезде на перекрёсток не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2110» и врезался в него. После столкновения с мопедом легковушка врезалась в столб, пишет автопортал «За рулем» со ссылкой на ГИБДД по Чувашии.

В результате аварии пострадал один человек – пассажирка «десятки». Водитель мопеда отделался несерьезными ушибами.

Напомним, это уже третья авария с участием мопедов за период с 4 по 8 августа. Ранее «Мой город» сообщал об аварии, произошедшей 4 августа около 22:00 часов в Цивильском районе. Тогда виновником аварии также стал водитель мотоблока, который невзирая на разметку, решил перечесть проезжую часть дороги с правой обочины, в результате чего в него врезалась «Тойота Камри». После столкновения мотоблок с прицепом отбросило на крайнюю левую полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера». Водитель мотоблока погиб на месте, два человека, его пассажиры, в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение БСМП г. Чебоксары.

На следующий день, 5 августа, около 23.00 часов автомобиль «ВАЗ-2114», которым управлял заместитель начальника межмуниципального отдела МВД России «Урмарский», столкнулся с мотоблоком под управлением 62-летнего мужчины. В результате аварии водитель мотоблока вылетел на автодорогу и от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту проводится проверка. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко