Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 0
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 76%
В Чувашии сотрудница полиции сбила коляску с ребенком
Двухлетний ребенок госпитализирован с переломом ноги и травмой головы
10 июля 2014, 11:46 | Мой город Чебоксары
Фото: imenno.ru

В Шумерле устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудницы полиции, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. Известно, что авария произошла вчера, 9 июля, днем во дворе дома № 1/1 по улице Ленина в городе Шумерле.

Виновницей аварии стала сотрудница межмуниципального отдела МВД России «Шумерлинский», находившаяся за рулем автомобиля «Лада Калина». Двигаясь по территории двора, автоледи увидела перед собой женщину с коляской, в которой находилась двухлетняя девочка, но не справилась с управлением и сбила коляску, после чего заехала на газон.

В результате ДТП ребенку были причинены перелом ноги и травма головы. Девочка в настоящее время госпитализирована в детский медицинский центр города Чебоксары, ей оказывается необходимая медицинская помощь.

По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка. Медосвидетельствование показало, что в момент наезда сотрудница полиции была трезва. Известно, что права она получила несколько месяцев назад.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм