Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 4
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 57%
В Чувашии женщина на мопеде врезалась в молоковоз
44-летняя сельчанка не справилась с рулем и столкнулась с «ГАЗ-4616». Пассажирка мопеда доставлена в больницу
26 июня 2014, 11:40 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В последнее время участились случаи ДТП, в которых виновниками аварии становятся водители двухколесных транспортных средств. Так, сегодня утром поступило сообщение об аварии в Канашском районе с участием мопеда.

Известно, что около 8:15 часов на 8 км автодороги «Канаш-Шакулово-Аниш-Ахпердино» 44-летняя женщина на мопеде на повороте не справилась с управлением и столкнулась по касательной с молоковозом, выезжавшим со второстепенной дороги на главную.

В результате столкновения пострадала пассажирка мопеда. Женщина доставлена в больницу. По предварительным данным, хозяйка мопеда управляла транспортным средством без водительских прав.

Напомним, вчера, 25 июня, произошла еще одна авария с участим мопеда, на этот раз в Яльчикском районе. Около 13:30 часов возле дома по улице Беляева в селе Яльчики 17-летний подросток на мопеде «Альфа» врезался в «ВАЗ-21061», который ехал впереди в попутном направлении. Причиной аварии, по предварительным данным, стало несоблюдение безопасной дистанции мотоциклистом, сообщили в МВД по Чувашии. В результате ДТП пострадал пассажир мопеда - 17-летний школьник. Юноша был доставлен в больницу.

По информации Госавтоинспекции водитель допустил сразу несколько серьезных нарушений правил. Выяснилось, что мопед даже не был зарегистрирован, а предполагаемый виновник аварии не имеет водительских прав. Кроме того, как оказалось, молодой водитель в начале июня уже привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть