Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 14:37
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии «Инфинити» врезался в скутер. Погибли двое

Фото: 21.mvd.ru

Водитель иномарки скрылся с места ДТП, но наутро пришел в полицию с повинной

В ГИБДД по Чувашии сообщили, что в субботу, 7 июня, около 22.20 часов на 144 км трассы «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе произошло ДТП с участием иномарки и скутера.

По предварительной информации, виновником аварии стал 32-летний житель села Порецкое на автомобиле «Инфинити». Из-за несоблюдения дистанции иномарка врезалась в скутер «Venta», который двигался в попутном направлении. В результате аварии 27-летний водитель двухколесного транспортного средства и его 24-летний брат погибли на месте до приезда «скорой».

Водитель «Инфинити» скрылся с места ДТП, бросив автомобиль, но наутро сам явился в отделение полиции с повинной. Мужчина признался, что не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни. 

На данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «нарушение ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц».

Всего, сообщает МВД по Чувашии, за прошедшую неделю в республике зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. В авариях погибли 3 человека, 12 ранено. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...