Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 5
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
В Чувашии «Инфинити» врезался в скутер. Погибли двое
Водитель иномарки скрылся с места ДТП, но наутро пришел в полицию с повинной
09 июня 2014, 12:28 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В ГИБДД по Чувашии сообщили, что в субботу, 7 июня, около 22.20 часов на 144 км трассы «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе произошло ДТП с участием иномарки и скутера.

По предварительной информации, виновником аварии стал 32-летний житель села Порецкое на автомобиле «Инфинити». Из-за несоблюдения дистанции иномарка врезалась в скутер «Venta», который двигался в попутном направлении. В результате аварии 27-летний водитель двухколесного транспортного средства и его 24-летний брат погибли на месте до приезда «скорой».

Водитель «Инфинити» скрылся с места ДТП, бросив автомобиль, но наутро сам явился в отделение полиции с повинной. Мужчина признался, что не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни. 

На данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «нарушение ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц».

Всего, сообщает МВД по Чувашии, за прошедшую неделю в республике зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. В авариях погибли 3 человека, 12 ранено. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм