Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 09:01
 
Реклама







загрузка...

В Марий Эл в ДТП с участием 4 машин погибли 2 жителя Чувашии

Фото: vpgazeta.ru

Уснувший за рулем водитель Volvo врезался в «ВАЗ-2115», в котором находились двое жителей Чувашии. Водители автомобилей, а также пассажир «пятнадцатой» погибли на месте до приезда скорой

Утром 29 мая в Звениговском районе Марий Эл у поворота на поселок Кокшайск произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека. 

Известно, что авария произошла около 7.00 часов на 43 км федеральной трассы «Вятка». По предварительным данным, 23-летний житель Республики Марий Эл, находившийся за рулем Volvo, заснул и потерял контроль над управлением транспортным средством. В результате иномарка выехала на полосу встречного движения, где по касательной столкнулась с «Фольксваген Поло», затем совершила лобовое столкновение с «ВАЗ-2115». От удара «пятнадцатую» отбросило на автомобиль «ВАЗ-2112», пишет «Волжская правда».

В результате столкновения водитель VOLVO, а также 25-летний водитель и пассажир «ВАЗ-2115», являющиеся жителями Чувашии, погибли на месте до приезда скорой помощи.
Остальные участники ДТП получили несерьезные травмы.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...