Сегодня: вторник, 23 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,82 84,77 EUR -0,66 56,49
Пробки: 0
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 55%
В Чувашии пенсионер, сбивший насмерть женщину, принял ее за корову
11 мая на въезде в Чебоксары пенсионер на зеленой «пятерке» насмерть сбил женщину и попытался сбежать с места ДТП. Беглеца поймали у Хыркасов. Экипажу ГАИ пожилой водитель заявил, что сбил корову
23 мая 2014, 09:56 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что в отношении 76-летнего водителя из Моргаушского района, совершившего наезд на женщину, возбуждено уголовное дело не только за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, но и за оставление в опасности.

Напомним, ДТП произошло 11 мая около 17.00 часов на Ядринском шоссе возле коллективного сада «Березка». Пенсионер, находившийся за рулем «ВАЗ-2105» не заметил переходившую дорогу по пешеходному переходу 65-летнюю женщину и сбил ее. Через несколько минут после ДТП от полученных травм пострадавшая скончалась. 

Водитель «пятерки», совершивший наезд, скрылся, оставив раненую женщину в беспомощном состоянии, но очевидцы запомнили номера машины и сообщили их полицейским. Экипаж Госавтоинспекции поймал сбежавшего пенсионера возле села Хыркасы Чебоксарского района. Полицейским водитель заявил, что сбил корову. 

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Алексей Навальный открыл штаб в Чебоксарах

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

ТЕМА ДНЯ

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Четырем дорожным организациям предстоит освоить более 737 млн рублей

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы