Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:28
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии пенсионер, сбивший насмерть женщину, принял ее за корову

Фото: 21.mvd.ru

11 мая на въезде в Чебоксары пенсионер на зеленой «пятерке» насмерть сбил женщину и попытался сбежать с места ДТП. Беглеца поймали у Хыркасов. Экипажу ГАИ пожилой водитель заявил, что сбил корову

В МВД по Чувашии сообщили, что в отношении 76-летнего водителя из Моргаушского района, совершившего наезд на женщину, возбуждено уголовное дело не только за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, но и за оставление в опасности.

Напомним, ДТП произошло 11 мая около 17.00 часов на Ядринском шоссе возле коллективного сада «Березка». Пенсионер, находившийся за рулем «ВАЗ-2105» не заметил переходившую дорогу по пешеходному переходу 65-летнюю женщину и сбил ее. Через несколько минут после ДТП от полученных травм пострадавшая скончалась. 

Водитель «пятерки», совершивший наезд, скрылся, оставив раненую женщину в беспомощном состоянии, но очевидцы запомнили номера машины и сообщили их полицейским. Экипаж Госавтоинспекции поймал сбежавшего пенсионера возле села Хыркасы Чебоксарского района. Полицейским водитель заявил, что сбил корову. 

 

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...