Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:46
 
Реклама







загрузка...

Жительница Чебоксар признала вину в смертельном ДТП на Тракторостроителей

В конце апреля на пр. Тракторостроителей произошла авария, в которой погибла пассажирка «Skoda Fabia». Первоначально вину на себя взял владелец автомобиля, хотя впоследствии выяснилось, что в тот момент за рулем была его супруга

Ранее мы сообщали, что около двух часов ночи, 27 апреля, на пр. Тракторостроителей недалеко от гипермаркета «Лента» произошло ДТП. Автомобиль «Skoda Fabia» «влетел» в стоящий вдоль края дороги прицеп фуры «Iveko». В результате столкновения погибла 23-летняя девушка, которая находилась на переднем пасасжирском сидении, ее супруг, 30-летний молодой человек, был доставлен в больницу, а водитель «Шкоды» скрылся с места ДТП.

Через некоторое время в отделение полиции явился владелец «Фабии» и сообщил, что он был за рулем автомобиля. Однако, изучив обстоятельства дела,  опросив свидетелей дорожно-транспортного происшествия и родственников пострадавших, следователи отдела полиции №3 столичного УМВД установили, что в момент аварии за рулем автомобиля «Skoda Fabia» находилась супруга автовладельца, 27-летняя жительница Чебоксар.

По словам заместителя начальника следственного отдела ОП №3 УМВД России по городу Чебоксары майор юстиции Ольги Афанасьевой в настоящее время она полностью признала свою вину.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...