Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
В Чувашии в ДТП погибли полицейский и сотрудник Следственного комитета
Водитель «ВАЗ» врезался в иномарку, в которой находились три сотрудника правоохранительных органов. В аварии погибли сотрудник МВД, Следственного комитета и водитель «ВАЗ». Еще один полицейский госпитализирован
06 мая 2014, 09:22 | Мой город Чебоксары
Фото: pdd-rk.kz

В МВД по Чувашии сообщили, что в Комсомольском районе Чувашии в результате ДТП погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

Авария произошла в ночь на 6 мая после полуночи. По предварительным данным, 30-летний водитель «ВАЗ-2111», двигавшийся по дороге «Цивильск-Ульяновск»  на территории Комсомольского района, не справился с рулем и, выехав на полосу встречного движения, врезался в «Тойоту-Короллу»,  за рулем которой находился 26-летний оперуполномоченный МВД по Чувашии. 

В результате аварии на месте погибли оба водителя, а также 24-летний старший следователь Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии, находившийся в иномарке.  Еще один пассажир «Тойоты», 28-летний оперуполномоченный межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский», находившийся на заднем пассажирском сиденье, в тяжелом состоянии был госпитализирован и сейчас находится в реанимации. 

В Следственном комитете СКР по Чувашии сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Инспекция по личному составу МВД по Чувашии в свою очередь проводит служебную проверку. Процессуальное решение по факту аварии будет принято Следственным управлением. 

Известно, что водитель и пассажиры автомобиля «Toyota Corolla» возвращались с производства следственных действий по уголовному делу об убийстве, совершенном на территории Комсомольского района. Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе и нарушение правил дорожного движения со стороны одного из участников дорожного движения.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм