Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,06 89,7 EUR -0,34 59,65
Пробки: 5
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 67%
Иногородний водитель сбил пешехода в Чувашии и сбежал с места ДТП
Водитель из Калужской области сбил в Чувашии пешехода и сбежал с места ДТП. По фрагменту кузова грузовика виновник смертельного наезда был найден
30 апреля 2014, 10:46 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что нашли водителя, сбившего 6 апреля на 645 километре автодороги М-7 «Волга» 47-летнего жителя деревни Селиванкино Чебоксарского района. Напомним, в результате наезда пешеход скончался на месте ДТП. О проишествии в полицию сообщили автомобилисты, которые заметили пешехода, лежащего на дороге.  Виновника смертельного ДТП, как и свидетелей наезда, на месте не оказалось. 

Несмотря на то, что очевидцев ДТП не было, стражи порядка разыскали предполагаемого виновника происшествия – водителя из Калужской области. В полиции рассказали, при осмотре участка трассы, где был совершен наезд, был обнаружен небольшой фрагмент грузовика «IVEKO». Этого сотрудникам ОМВД России по Чебоксарскому району оказалось достаточным. Чтобы разыскать скрывшегося водителя, сотрудники полиции просмотрели записи с видеокамер, установленных вдоль трассы, и обнаружили грузовик с калужскими номерами, проезжавший приблизительно в это время. Полицейские отправились в Калужскую область, где разыскали 44-летнего шофера грузовика, который под тяжестью улик признался в преступлении.  На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей