Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 3
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 6 м/с Влажность: 59%
В Чебоксарах поймали водителя, сбившего ребенка на переходе
25-летний чебоксарец на машине проехал по ноге школьника и, притормозив ненадолго, скрылся с места ДТП
18 апреля 2014, 13:48 | Мой город Чебоксары
Фото: 11rus.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что инспекторы ГИБДД в Чебоксарах задержали подозреваемого в наезде на 13-летнего мальчика. На это сотрудникам по розыску отдельного батальона ДПС по Чебоксарам потребовалось меньше суток.

Авария с участим ребенка произошла вчера, 17 апреля, в 7.40 часов на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Хузангая в Чебоксарах.  Неустановленный водитель легковушки, проехав по ноге 13-летнего мальчика, сначала остановился, а потом скрылся с места происшествия.

Школьника с травмой стопы доставил другой водитель, на чьих глазах произошел наезд. Юный пешеход сообщил полицейским марку и цвет скрывшегося автомобиля, другие очевидцы происшествия – некоторые цифры регистрационного номера. 

Вскоре инспекторы установили и задержали подозреваемого водителя. Им оказался 25-летний житель Чебоксар. По оперативной информации, в момент наезда в салоне его машины находился ребенок – его сын. Сейчас за оставление места дорожно-транспортного происшествия автолюбителю грозит лишение прав на срок до полутора лет либо административный арест до 15 суток. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм