Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 1.2 м/с Влажность: 63%
В Чувашии иномарка опрокинулась в водосток. Два человека погибли
В Чувашии за минувшие сутки в двух похожих авариях погибли три человека. В одной из аварий водитель съехал в кювет, во второй – перевернулся в водосток
31 марта 2014, 09:29 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что в воскресенье на дорогах республики в двух похожих авариях погибли три человека.

Одно из ДТП произошло 30 марта около 7.00 часов на автодороге возле деревни Малые Бикшихи Канашского района. По предварительным данным, водитель автомобиля «Хонда-Аккорд» не справился с управлением и наехал на столб освещения. После удара легковушка съехала в кювет и опрокинулась в водосток. За рулем иномарки находился 27-летний житель Канаша. На момент приезда «скорой» молодой человек был еще жив, но травмы оказались очень серьезными, поэтому, несмотря на усилия врачей, он скончался в реанимационном отделении городской больницы. Его 23-летний пассажир погиб на месте ДТП. 

Вторая авария произошла в тот же день около полуночи при похожей ситуации. Возле деревни  Мошкасы  Чебоксарского района 36-летний житель Новочебоксарска, находившийся за рулем «Fiat Brava», не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет. Мужчина погиб на месте. Его 25-летний пассажир с различными травмами был доставлен в больницу. 

В полиции сообщили, что обстоятельства ДТП устанавливаются. Всего за минувшие сутки на территории республики зарегистрировано 5 ДТП, в которых 3 человека погибли и 6 получили травмы.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм