Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 06:04
 
Реклама







загрузка...

За аварию с двумя погибшими житель Чувашии сядет на 4 года

Фото: 21.mvd.ru

Водитель «Митсубиси L200» мчался на скорости 140 км/ч по встречной полосе и врезался в «Волгу». В аварии два человека погибли, еще один получил тяжелые травмы

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что водитель-лихач, устроивший в феврале прошлого года аварию со смертельным исходом у села Кудеиха Порецкого района, осужден на 4 года колонии-поселения. Кроме того, ему необходимо возместить родственникам погибших моральный ущерб в сумме 1 100 000 рублей.

Напомним, страшная авария на автодороге «Чебоксары-Сурское» возле села Кудеиха произошла 8 февраля прошлого года. 27-летний житель Алатыря на «Mitsubishi-L200», видя приближение по полосе встречного движения автомобиля, не сбросил скорость, не справился с управлением и врезался в «Волгу». 

В результате водитель «Волги» и его брат, находившийся на пассажирском сидении, скончались на месте. Гражданская супруга водителя «Митсубиси» получила тяжелые травмы.

Во время следствия и на суде водитель, устроивший аварию, отрицал свою вину и утверждал, что столкновение произошло на его полосе по независящим от него причинам. Однако следствие доказало обратное. Кроме того, выяснилось, что молодой водитель превысил скорость. Стрелка спидометра после удара остановилась на отметке 140 км/ч, сообщили в МВД по Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...