Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
В Чувашии депутат осужден условно за пьяное ДТП с четырьмя пострадавшими
Депутат собрания депутатов Канашского района, являющийся директором одного из предприятий города Канаша, сел за руль в состоянии опьянения. В аварии, которую он спровоцировал, пострадали четверо, в том числе 7-летний ребенок
12 марта 2014, 08:01 | Мой город Чебоксары
Фото: avtohata.net

В Чувашии депутат районного уровня признан виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум лицам, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. Кроме того, он лишен права управления транспортными средствами на 2 года.

Напомним, в конце октября прошлого года 55-летний депутат собрания депутатов Канашского района, являющийся директором одного из предприятий города Канаша, устроил аварию на автодороге «Цивильск – Ульяновск».  Мужчина сел за руль своей «Ауди А6» в состоянии опьянения. В результате на участке дороги недалеко от деревни Караклы депутат потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen Polo под управлением 46-летнего жителя города Новочебоксарска.

В аварии пострадали водитель «Фольксвагена» и три его пассажира. Тяжелые травмы получили 7-летняя дочь водителя и его 40-летняя супруга. 

Сам депутат отделался ушибами.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей