Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: °C Ветер: м/с Влажность: %
В Чувашии пьяный депутат на Audi устроил ДТП с четырьмя пострадавшими
Пьяный депутат на своей иномарке лоб в лоб врезался в автомобиль, в котором находились четыре человека. В аварии пострадала целая семья, в том числе 7-летний ребенок. Виновник аварии отделался ушибами
14 февраля 2014, 09:11 | Мой город Чебоксары
Фото: carsellers.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что собрали достаточную доказательственную базу по уголовному делу в отношении 55-летнего депутата собрания депутатов Канашского района, которого обвиняют в пьяном ДТП с двумя пострадавшими, в связи с чем дело направляется в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, авария с участием районного депутата, который к тому же является директором одного из предприятий города Канаша, произошла в конце октября прошлого года. 

По версии следствия, депутат сел за руль своего автомобиля «Ауди A6» в состоянии алкогольного опьянения. На участке дороги «Цивильск – Ульяновск» пьяный водитель потерял управление и выехал на «встречку», по которой двигался автомобиль «Фольксваген Поло» под управлением 46-летнего жителя города Новочебоксарска. От неожиданности уйти от столкновение водитель «Фольксвагена» не смог. В результате лобового столкновения пострадали четыре человека, находившиеся в «Поло». Водитель и его 19-летний сын получили различные ушибы, а 7-летней дочери водителя и его 40-летней супруге был причинен тяжкий вред здоровью. 

Депутат отделался ушибами.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей