Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 3
Погода: +18 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 78%
В Чувашии пьяный депутат на Audi устроил ДТП с четырьмя пострадавшими
Пьяный депутат на своей иномарке лоб в лоб врезался в автомобиль, в котором находились четыре человека. В аварии пострадала целая семья, в том числе 7-летний ребенок. Виновник аварии отделался ушибами
14 февраля 2014, 09:11 | Мой город Чебоксары
Фото: carsellers.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что собрали достаточную доказательственную базу по уголовному делу в отношении 55-летнего депутата собрания депутатов Канашского района, которого обвиняют в пьяном ДТП с двумя пострадавшими, в связи с чем дело направляется в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, авария с участием районного депутата, который к тому же является директором одного из предприятий города Канаша, произошла в конце октября прошлого года. 

По версии следствия, депутат сел за руль своего автомобиля «Ауди A6» в состоянии алкогольного опьянения. На участке дороги «Цивильск – Ульяновск» пьяный водитель потерял управление и выехал на «встречку», по которой двигался автомобиль «Фольксваген Поло» под управлением 46-летнего жителя города Новочебоксарска. От неожиданности уйти от столкновение водитель «Фольксвагена» не смог. В результате лобового столкновения пострадали четыре человека, находившиеся в «Поло». Водитель и его 19-летний сын получили различные ушибы, а 7-летней дочери водителя и его 40-летней супруге был причинен тяжкий вред здоровью. 

Депутат отделался ушибами.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть