Сегодня: вторник, 23 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,82 84,77 EUR -0,66 56,49
Пробки: 2
Погода: +10 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 37%
В выходные в Чувашии произошло два наезда на пешеходов. Пострадал ребенок
В Чувашии под колесами автомобилей оказались 46-летняя жительница и 6-летний мальчик. В обоих случаях пешеходы переходили дорогу в неположенном месте
10 февраля 2014, 15:20 | Мой город Чебоксары
Фото: job.ru

Зачастую пешеходы забывают, что правила дорожного движения необходимо соблюдать не только водителям, но и пешим участникам движения. Нередко это приводит к тяжким последствиям.

Пренебрежение своей безопасностью едва не погубило 46-летнюю жительницу Чебоксар, которая попыталась перейти дорогу в неположенном месте. В ГИБДД по Чувашии рассказали, что наезд произошел 8 февраля в 22.30 часа напротив д.3 по улице Гагарина. 24-летний водитель за рулем «Рено Сандеро», не ожидавший, что на дороге вдруг появится пешеход, поздно заметил женщину и сбил ее. В результате происшествия женщина получила травмы и была доставлена в БСМП. 

Второй наезд на пешехода был зарегистрирован 9 февраля в 14.00 часов напротив д.52 по улице Карла Маркса в Канаше. В этом случае пострадал 6-летний мальчик, который переходил дорогу вне «зебры». 36-летний водитель, управлявший автомашиной NISSAN NOTE, не успел затормозить и наехал на маленького пешехода. В Госавтоинспекции сообщили, в результате происшествия ребенок с травмами был доставлен в Канашский ММЦ.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Алексей Навальный открыл штаб в Чебоксарах

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

ТЕМА ДНЯ

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Четырем дорожным организациям предстоит освоить более 737 млн рублей

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы