Сегодня: суббота, 24 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,55 89,7 EUR -0,49 59,65
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 94%
Причиной ДТП с тремя погибшими в Чувашии стали погодные условия
Сегодня около 7.45 часов на трассе «Цивильск – Ульяновск» произошла авария, в которой погибли три человека и еще 4 получили травмы
17 января 2014, 12:59 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что выясняют обстоятельства ДТП возле деревни Сюрбеево в Цивильском районе, в котором 3 человека погибли и 7 получили травмы. Известно, что авария произошла по вине 22-летнего водителя «ВАЗ-2110», который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Volvo S60» под управлением 33-летнего мужчины. В результате ДТП погибли 3 пассажира «десятки»: 41-летний мужчина,  его 40-летняя супруга и их 20-летняя дочь. Еще один пассажир отечественной легковушки, 20-летняя девушка, находится в критическом состоянии.

В аварии также пострадали водители «ВАЗ» и «Вольво», а также пассажир иномарки, сообщили в МВД по республике. Все они с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения. 

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Предположительно, авария произошла из-за сложных погодных условий. Водитель «десятки» потерял управление на заснеженной дороге. 

Добавим, о том, что сегодня в республике ожидается резкое ухудшение погоды, что скажется на дорожной ситуации на магистралях, автовладельцев предупредили еще вчера и попросили, по возможности, отказаться от поездок на личном транспорте, особенно в темное время суток. 

Между тем, по прогнозам синоптиков, сегодня, 17 января, к вечеру погода в республике должна немного наладиться, а метели и снегопады – прекратиться.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей