Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD +0,58 92,97 EUR +0,23 56,59
Пробки: 4
Погода: -7 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
В Чувашии в серьезной аварии погибли 3 человека. Еще 4 получили травмы
За утро в Чувашии произошли две аварии. В первом ДТП, которое произошло в Цивильском районе, погибли три человека. Вторая авария унесла жизнь пешехода
17 января 2014, 10:17 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В Цивильском районе Чувашии произошла авария, унесшая жизни троих человек, сообщает автопортал «Зарулем». По словам очевидцев, ДТП произошло сегодня, 17 января, около восьми утра на 8 км трассы А-151 вблизи деревни Сюрбеево. По предположительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля «ВАЗ-2110», который потерял управление на дороге, в результате чего его вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с Volvo S60. Удар пришелся в правый бок иномарки.

Известно, что в аварии погибли три пассажира «десятки». Водитель отечественной легковушки и его пассажир, а также два человека, находившиеся в «Вольво», получили травмы. 

Вторая авария произошла на автодороге «Чебоксары – Сурское» недалеко от населенного пункта Яндоба в районе семи утра. По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота Карина» сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП до приезда «скорой». Сообщается, что пожилая женщина в момент наезда находилась вместе с внуком, которого провожала в школу.  К счастью, ребенок не пострадал, поскольку находился ближе к обочине. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
В Чебоксарах директора приюта для бездомных заподозрили во взятках

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

ТЕМА ДНЯ

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей