Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 12:43
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах пьяный водитель на иномарке протаранил две машины

Фото: 21.mvd.ru

22-летний чебоксарец после гулянок в ночном клубе сел за руль и устроил ДТП на перекрестке улиц Гагарина-Петрова. В аварии пострадал 19-летний пассажир нетрезвого чебоксарца и водитель одной из машин – участниц аварии

В МВД по Чувашии рассказали, что авария с участием нетрезвого водителя произошла в Чебоксарах в ночь с 7 на 8 декабря около двух часов ночи.

Первыми иномарку заметили инспекторы ДПС. «Киа Спектра» отъезжала от одного из ночных клубов Московского района, при этом включить фары водитель иномарки забыл. Требования полицейских остановиться водитель «Киа» проигнорировал и, напротив, прибавил скорость. Проехав три моста, на регулируемом перекрестке улиц Гагарина-Петрова иномарка проскочила на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомашиной «Рено Логан». От удара «Киа» вылетела на полосу встречного движения, где врезалась в «Ладу Приору». 

В МВД сообщили, что в ДТП пострадал 19-летний пассажир «Киа Спектры», а также 22-летний водитель»Лады». Как выяснилось позже, водитель «Киа Спектры» был пьян. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...