Сегодня: понедельник, 22 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,82 84,77 EUR -0,66 56,49
Пробки: 0
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 46%
В Чувашии дважды за неделю на одном и том же месте насмерть сбили пешехода
Предположительно, обе аварии произошли по вине дорожников, которые забыли установить знаки в месте временного перехода пешеходов и обеспечить освещение участка
09 января 2014, 08:31 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

ДТП со смертельным исходом произошло 7 января на трассе М7 недалеко от деревни Калмыково в Моргаушском районе Чувашии. В МВД по Чувашии рассказали, что под колесами «Тайота-Камри», за рулем которой находился 27-летний молодой человек, погиб 49-летний житель деревни Тереси Моргаушского района. Водитель слишком поздно заметил мужчину, перебегавшего в темноте дорогу.

Примерно в пятидесяти метрах от места аварии есть пешеходный переход, но там идут ремонтные работы, поэтому людям приходится переходить дорогу в другом месте. В МВД уточнили, что  учитывая это, дорожные службы обязаны были установить знаки в месте временного перехода пешеходов и обеспечить освещение этого участка. Однако, как показал осмотр места ДТП, ничего этого сделано не было. 

Более того, дорожники не предприняли никаких мер по обеспечению безопасности на ремонтируемом участке даже после похожего ДТП, которое случилось на этом же месте неделю назад. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Алексей Навальный открыл штаб в Чебоксарах

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

ТЕМА ДНЯ

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Четырем дорожным организациям предстоит освоить более 737 млн рублей

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы