Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 05:22
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии дважды за неделю на одном и том же месте насмерть сбили пешехода

Фото: 21.mvd.ru

Предположительно, обе аварии произошли по вине дорожников, которые забыли установить знаки в месте временного перехода пешеходов и обеспечить освещение участка

ДТП со смертельным исходом произошло 7 января на трассе М7 недалеко от деревни Калмыково в Моргаушском районе Чувашии. В МВД по Чувашии рассказали, что под колесами «Тайота-Камри», за рулем которой находился 27-летний молодой человек, погиб 49-летний житель деревни Тереси Моргаушского района. Водитель слишком поздно заметил мужчину, перебегавшего в темноте дорогу.

Примерно в пятидесяти метрах от места аварии есть пешеходный переход, но там идут ремонтные работы, поэтому людям приходится переходить дорогу в другом месте. В МВД уточнили, что  учитывая это, дорожные службы обязаны были установить знаки в месте временного перехода пешеходов и обеспечить освещение этого участка. Однако, как показал осмотр места ДТП, ничего этого сделано не было. 

Более того, дорожники не предприняли никаких мер по обеспечению безопасности на ремонтируемом участке даже после похожего ДТП, которое случилось на этом же месте неделю назад. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...