Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:39
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в ДТП с участием полицейского погибли трое. В том числе ребенок

Фото: zarulem.ws

В Канашском районе на автодороге Цивильск-Ульяновск лоб в лоб столкнулись две машины, за рулем одной из которых находился сотрудник МВД. В аварии погибли трое, в том числе грудной ребенок. Еще трое госпитализированы

В Канашском районе произошло ДТП с тремя погибшими. По данным МВД по Чувашии, авария произошла вчера, 16 декабря, около 17.30 часов на автодороге Цивильск-Ульяновск у деревни Большие Бикшихи.

Две машины, «Фольксваген Пассат» и «Лада Приора», столкнулись лоб в лоб. В результате аварии погибли трое. По данным Следственного управления СКР по Чувашии, двое мужчин и один грудной ребенок, находившиеся в автомобиле Lada Priora, скончались от травм на месте ДТП.  Еще одна пассажирка этого автомобиля, а также водитель иномарки и его маленький сын, ехавший вместе с отцом, с тяжелыми травмами были доставлены в больницу города Канаша. По неподтвержденным данным, женщина - пассажир Lada Priora позже скончалась в больнице. 

Кто стал виновником аварии, не сообщается. 

Следственные органы сообщили, что за рулем «Фольксваген Пассат» находился сотрудник ОМВД России по Кaнашскому району. В связи с этим по факту аварии проводится служебная проверка. Назначены судебно-медицинские, а также автотехническая экспертиза. Если выяснится, что авария произошла по вине полицейского, в отношении него будет принято решение в соответствии с законодательством России, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...