Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 83%
В Чувашии пешеход кинулся под колеса автомобиля
За день в Чувашии под колеса автомобилей попали двое. Причинами наездов стали как пренебрежение водителями правил дорожного движения, так и неадекватное поведение пешеходов. К счастью, в обоих случаях обошлось без серьезных травм
13 декабря 2013, 12:13 | Мой город Чебоксары
Фото: sptv-news.ru

В МВД по Чувашии рассказали, что 12 декабря в Чувашии произошло 3 ДТП, в которых различные травмы получили 3 человека. В двух случаях травмы получили пешеходы.

Так, наезд на пешехода произошел в поселке Ибреси около 8 утра. 36-летний водитель на «ВАЗ-212140» из Казани ехал на той скорости, которая не позволяла держать движение под постоянным контролем и не смог вовремя заметить пешехода. В результате мужчина сбил 26-летнюю девушку,  которая шла по правой стороне дороги. Пешеход получила телесные повреждения в виде ушиба поясничного отдела позвоночника. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой. 

Второе ДТП произошло уже вечером, около 18.45 часов на автодороге «Аниш» в Янтиковском районе. В этом случае пешеход буквально сам бросился под колеса проезжавшего мимо автомобиля. По данным МВД, 44-летний мужчина шел по правой полосе обочины в направлении движения автомобилей. Внезапно мужчина выбежал на дорогу перед близко идущей машиной, при этом переходить дорогу он не собирался. 

Избежать наезда 26-летний водитель «ВАЗ-21123» не смог. В результате аварии пешеход получил травмы и был госпитализирован в больницу. В правоохранительных органах отметили, что по обоим фактам сейчас проводится проверка. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть