Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 62%
В Чувашии в аварии с участием фуры из Татарстана погибли трое
Авария произошла 6 декабря на трассе М7 в Цивильском районе. Большегруз из Татарстана потерял управление и протаранил три машины
09 декабря 2013, 07:52 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что авария, унёсшая жизни троих людей, произошла в  10 часов 6 декабря на трассе М-7 в Цивильском районе Чувашии, возле населенного пункта Табанары.  

По данным полиции, на опасном повороте, где действовало ограничение скорости 70 км/ч, 54-летний водитель груженой фуры «DAF» из Республики Татарстан не справился с рулем и выехал на «встречку», где сначала врезался в первую «ГАЗель»,  после чего задел прицепом вторую «ГАЗель» и Сузуки Гранд-Витару.

Водитель первой «ГАЗели», 35-летний житель Канашского района, а также 21-летний шофер и 60-летний пассажир второго грузовика, жители Татарстана, погибли на месте, еще до приезда «скорой». Водитель внедорожника получил травмы. 

По словам водителя фуры, машины, которые двигались перед ним, неожиданно начали тормозить. Он тоже пытался остановиться, но на мокром асфальте большегруз начало бросать из стороны в сторону. Водитель грузовика потерял управление и выехал на полосу встречного движения.  В МВД уточнили, что по результатам  медосвидетельствования, мужчина был трезв.  Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Администрация Новочебоксарска назвала сплетнями остановку троллейбусов

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

ТЕМА ДНЯ

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко