Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 0
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
В Чебоксарах произошла авария с участием восьми автомобилей
Авария произошла на автодороге между Новочебоксарском и Чебоксарами около микрорайона «Новый город»
15 ноября 2013, 11:47 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws
Сегодня, 15 ноября, около 8.15 на въезде в Чебоксары по Марпосадскому шоссе около микрорайона «Новый город» произошло крупное ДТП с участием 8 автомобилей: «Шевроле», «ВАЗ-2110», «Опель Астра», «ВАЗ-2114», «Мазда 6», «Опель Омега», «Фольксваген Тигуан» и манипулятора. Предварительная причина аварии – несоблюдение дистанции, сообщает автопортал «За рулем».
Первым столкновение совершил водитель «ВАЗ-2110», который нарушил дистанцию до впередиидущего автомобиля «Шевроле», поэтому когда последний стал сбрасывать скорость, водитель «десятки» не успел среагировать, и произошло столкновение. Далее ту же «десятку» отбросило на «Опель Астра». 
Водитель «ВАЗ-2114», заметив ситуацию на дороге, попытался вырулить и принял вправо на обочину. Однако от резкого маневра «четырнадцатая» потеряла управление и в нее врезалась «Мазда 6». По инерции «ВАЗ» отбросило на столб. 
Следующим удар пришелся в автомобиль «Опель Омега», двигавшемуся по левой полосе.  Водитель «Опель» заметил ДТП и притормозил. В это время в нее сзади врезался  «Фольксваген Тигуан», которого толкнул манипулятор. От столкновения «Опель» откинуло на всю ту же «десятку». 
В МЧС по Чувашии сообщили, что на месте аварии были задействованы 8 единиц техники и 24 человека. Погибших в ДТП нет. Пострадали, по предварительным данным, двое.

    

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм