Сегодня: среда, 28 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,22 89 EUR -0,11 58,88
Пробки: 3
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
В Чебоксарах произошла авария с участием восьми автомобилей
Авария произошла на автодороге между Новочебоксарском и Чебоксарами около микрорайона «Новый город»
15 ноября 2013, 11:47 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws
Сегодня, 15 ноября, около 8.15 на въезде в Чебоксары по Марпосадскому шоссе около микрорайона «Новый город» произошло крупное ДТП с участием 8 автомобилей: «Шевроле», «ВАЗ-2110», «Опель Астра», «ВАЗ-2114», «Мазда 6», «Опель Омега», «Фольксваген Тигуан» и манипулятора. Предварительная причина аварии – несоблюдение дистанции, сообщает автопортал «За рулем».
Первым столкновение совершил водитель «ВАЗ-2110», который нарушил дистанцию до впередиидущего автомобиля «Шевроле», поэтому когда последний стал сбрасывать скорость, водитель «десятки» не успел среагировать, и произошло столкновение. Далее ту же «десятку» отбросило на «Опель Астра». 
Водитель «ВАЗ-2114», заметив ситуацию на дороге, попытался вырулить и принял вправо на обочину. Однако от резкого маневра «четырнадцатая» потеряла управление и в нее врезалась «Мазда 6». По инерции «ВАЗ» отбросило на столб. 
Следующим удар пришелся в автомобиль «Опель Омега», двигавшемуся по левой полосе.  Водитель «Опель» заметил ДТП и притормозил. В это время в нее сзади врезался  «Фольксваген Тигуан», которого толкнул манипулятор. От столкновения «Опель» откинуло на всю ту же «десятку». 
В МЧС по Чувашии сообщили, что на месте аварии были задействованы 8 единиц техники и 24 человека. Погибших в ДТП нет. Пострадали, по предварительным данным, двое.

    

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей