Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 83%
В Чебоксарах произошла авария с участием восьми автомобилей
Авария произошла на автодороге между Новочебоксарском и Чебоксарами около микрорайона «Новый город»
15 ноября 2013, 11:47 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws
Сегодня, 15 ноября, около 8.15 на въезде в Чебоксары по Марпосадскому шоссе около микрорайона «Новый город» произошло крупное ДТП с участием 8 автомобилей: «Шевроле», «ВАЗ-2110», «Опель Астра», «ВАЗ-2114», «Мазда 6», «Опель Омега», «Фольксваген Тигуан» и манипулятора. Предварительная причина аварии – несоблюдение дистанции, сообщает автопортал «За рулем».
Первым столкновение совершил водитель «ВАЗ-2110», который нарушил дистанцию до впередиидущего автомобиля «Шевроле», поэтому когда последний стал сбрасывать скорость, водитель «десятки» не успел среагировать, и произошло столкновение. Далее ту же «десятку» отбросило на «Опель Астра». 
Водитель «ВАЗ-2114», заметив ситуацию на дороге, попытался вырулить и принял вправо на обочину. Однако от резкого маневра «четырнадцатая» потеряла управление и в нее врезалась «Мазда 6». По инерции «ВАЗ» отбросило на столб. 
Следующим удар пришелся в автомобиль «Опель Омега», двигавшемуся по левой полосе.  Водитель «Опель» заметил ДТП и притормозил. В это время в нее сзади врезался  «Фольксваген Тигуан», которого толкнул манипулятор. От столкновения «Опель» откинуло на всю ту же «десятку». 
В МЧС по Чувашии сообщили, что на месте аварии были задействованы 8 единиц техники и 24 человека. Погибших в ДТП нет. Пострадали, по предварительным данным, двое.

    

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть