Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:45
 
Реклама







загрузка...

В ГИБДД рассказали, когда между Новочебоксарском и Чебоксарами можно будет ездить со скоростью 90 км/час

Фото: foto.cheb.ru

На сегодняшний день на участке дороги между столицей Чувашии и его городом-спутником водители должны соблюдать скоростной режим до 60 км/час. Многим это не нравится. Однако ситуация поправима, утверждают в УГИБДД МВД по Чувашии

Сегодня между Новочебоксарском и Чебоксарами водители вынуждены ездить со скоростью 60 км/час, хотя можно разогнаться и до 80 — 90 км/час. Это ограничение возмущает многих водителей.

На пресс-конференции в чувашском ГИБДД руководитель ведомства Владимир Романов отметил:

«Тем, кому не терпится ездить между Новочебоксарском и Чебоксарами с разрешенной скоростью 80 — 90 км/час, придется подождать. Несмотря на то, что появился отбойник и дорога стала практически идеальной, по ширине она не соответствует ГОСТам».

Сотрудники ГИБДД опасаются, что на гладкой дороге гонять начнут до 100 — 150 км/ч. Но Владимир Романов все же обнадежил:

«Когда доведут до ума Новый город и остановочные павильоны, снесут старый пост ГАИ, тогда, может, и увеличат на этом участке дороги разрешенную скорость».

В ГИБДД добавили, что на выезде из Чебоксар, там, где заканчивается отбойник, есть опасный участок дороги, на котором за последний месяц погибло два человека. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...