Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 09:01
 
Реклама







загрузка...

«Фольксваген» передал Оргкомитету «Сочи 2014» первую партию автомобилей

Компания «Фольксваген Груп Рус», которая является Генеральным партнером Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, 27 сентября передала Оргкомитету «Сочи 2014» ключи от первой партии автомобилей для автопарка «Сочи 2014»

Планируется, что Оргкомитет олимиписйских игр получит более 3000 автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили. В состав первой партии машин вошли 564 автомобиля марок Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen Коммерческие автомобили. А весь автопарк «Сочи 2014», предназначенный для транспортировки спортсменов и гостей Игр, будет передан Оргкомитету в период до декабря 2013 года.

Кроме того, партнеры «Сочи 2014» смогут воспользоваться специальным автопарком на арендной основе – для этого «Фольксваген Груп Рус» подготовит еще более 500 автомобилей марок Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили. Машины предназначены для нужд партнеров «Сочи 2014», СМИ, бродкастеров, представителей Национальных олимпийских комитетов и др. Все автомобили автопарка «Сочи 2014» соответствуют стандартам Евро-4 или Евро-5, что выше, чем принятый в России стандарт Евро-3. В состав автопарка войдут автомобили с технологиями Bluemotion, дизельными и газовыми двигателями, что также поможет минимизировать влияние использования автопарка на уникальную природу региона.

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...