Сегодня: вторник, 26 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 0
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
Во время празднования Дня города в Чебоксарах задержали 35 пьяных водителей

Еще на 44 человека составили материалы за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии и распитие алкоголя

21 августа 2017, 12:59 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.мвд.рф

В минувшие праздничные выходные госавтоинспекторы Чувашии провели очередной рейд «Нетрезвый водитель», во время которого были задержаны 35 автовладельцев.

Рейд проходил с 18 по 20 августа на территории всей республики. Среди 35 водителей, задержанных за пьяную езду, девять отказались от освидетельствования, а еще один автовладелец уже был лишен прав. Пять водителей повторно сели за руль в нетрезвом виде, и теперь им грозит лишение свободы сроком на два года с лишением права управлять ТС в течение трех лет.

В Урмарском районе сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя мопеда, которого ранее лишали прав. Кроме того, 19 августа по вине нетрезвого автовладельца произошло ДТП, в котором пострадал один человек, сообщают в Госавтоинспекции Чувашии.

Контроль за нетрезвыми усилили и полицейские. С 19 по 20 августа они составили материалы на 44 человек, которые появились в общественном месте в нетрезвом состоянии, а также распивали алкоголь. Также было выявлено девять фактов продажи алкоголя, уточняют в МВД Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм