Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:21
 
Реклама







загрузка...

Директор управления автодорог Чувашии попался на пьяном вождении

Фото: cap.ru

Чиновник находился за рулём служебного автомобиля

17 апреля этого года на пьяном вождении попался директор КУ «Чувашупрдор» Игорь Прусаков. Несмотря на то, что прошло уже полтора месяца, дело всё ещё находится у мирового судьи, а чиновник всё ещё продолжает обеспечивать безопасность дорожного движения.

По информации автопортала ZaRulem.ws, когда чиновника с явными признаками опьянения задержали, он вёл себя агрессивно и с дорожными полицейскими общался крайне дерзко.

Информацию о том, что этот инцидент имел место быть, подтвердил и Глава УГБДД по Чувашии Владимир Романов, однако от дальнейших комментариев отказался до решения суда, чтобы «не искажать чужие интересы и законные интересы граждан».

На высокопоставленного чиновника составили материал за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, однако дальше это дело «забуксовало» в суде. Так, 11 мая адвокату подсудимого дали время на выстраивание линии защиты. 24 мая дело было перенесено для обеспечения явки сотрудников ГИБДД, оформивших нарушителя. А 31 мая произошёл перенос из-за высокой нагрузки на судью. Ближайшее заседание намечено на 16 июня, и пока неизвестно, поставят ли в этот день точку в деле чиновника.

Следует отметить, что Игорь Прусаков не отстранён от своей должности и по сей день входит в Правительственную комиссию по безопасности дорожного движения.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...