Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 41%
Директор управления автодорог Чувашии попался на пьяном вождении
Чиновник находился за рулём служебного автомобиля
03 июня 2016, 08:38 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

17 апреля этого года на пьяном вождении попался директор КУ «Чувашупрдор» Игорь Прусаков. Несмотря на то, что прошло уже полтора месяца, дело всё ещё находится у мирового судьи, а чиновник всё ещё продолжает обеспечивать безопасность дорожного движения.

По информации автопортала ZaRulem.ws, когда чиновника с явными признаками опьянения задержали, он вёл себя агрессивно и с дорожными полицейскими общался крайне дерзко.

Информацию о том, что этот инцидент имел место быть, подтвердил и Глава УГБДД по Чувашии Владимир Романов, однако от дальнейших комментариев отказался до решения суда, чтобы «не искажать чужие интересы и законные интересы граждан».

На высокопоставленного чиновника составили материал за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, однако дальше это дело «забуксовало» в суде. Так, 11 мая адвокату подсудимого дали время на выстраивание линии защиты. 24 мая дело было перенесено для обеспечения явки сотрудников ГИБДД, оформивших нарушителя. А 31 мая произошёл перенос из-за высокой нагрузки на судью. Ближайшее заседание намечено на 16 июня, и пока неизвестно, поставят ли в этот день точку в деле чиновника.

Следует отметить, что Игорь Прусаков не отстранён от своей должности и по сей день входит в Правительственную комиссию по безопасности дорожного движения.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм