Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 23:25
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии три автовладельца приехали в ГИБДД получать номера и лишились машин

Их автомобили оказались с перебитыми номерами

29 марта на регистрационном пункте «М7» в Сятракасах инспекторы ГИБДД выявили сразу три подержанных автомобиля с перебитыми номерными агрегатами: ВАЗ-2114, ВАЗ-21099 и МАЗДА-3. Регистрационные документы также были с признаками подделки.

В результате автомобили были арестованы, а их владельцы доставлены в отдел полиции, для дальнейших разбирательств, сообщили в ГИБДД Чувашии.

Всего с начала года инспекторами МРЭО ГИБДД было выявлено 143 автомобиля с измененной маркировкой номерных узлов и агрегатов

Как правило номера на двигателе или кузове перебивают, если автомобиль находится в угоне, или попал в крупную аварию и не подлежит восстановлению. Причем в последнем случае фрагменты с заводской маркировкой с разбитого автомобиля устанавливаются также на угнанную автомашину, таким образом легализуя ее.

ГИБДД напоминает, что если водитель приобрел угнанную машину, то в соответствии с действующим законодательством она будет возвращена первоначальному владельцу. При этом деньги за купленный автомобиль покупателю возвращаться не будут.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...