Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 11:56
 
Реклама







загрузка...

Депутаты предложили полностью запретить проезд большегрузов по Новочебоксарску

Фото: администрация Новочебоксарска

Даже представители власти согласны с тем, что состояние дорог в этом году никуда не годится

Ремонт дороги по улице 10-й Пятилетки в Новочебоксарске закончат лишь к июлю 2016 года. Об этом сообщил и.о. главы городской администрации Сергей Осипенко. Полностью ремонтные работы, которые ведет ОАО «Чувашавтодор», можно будет завершить после того как сойдет снег, просохнет асфальт и установится стабильная плюсовая температура. Кроме того, добавил Сергей Осипенко, здесь будут установлены новые световые опоры и оборудованы остановочные павильоны, а дорожную поверхность на пересечении улиц 10-ой Пятилетки и Восточной, где часто образуется огромная лужа, выровняют.

Также, по словам и.о. главы администрации Новочебоксарска, на второй квартал 2016 года в городе намечен ямочный ремонт методом горячего асфальта.

11 марта автомобильные дороги по улицам 10-й Пятилетки и Советская оценили депутаты городского собрания и Госсовета Чувашии. Поводом стали многочисленные жалобы жителей Новочебоксарска на особенно плохое состояние дорог в этом году.

Наряду с традиционным объяснением быстрого разрушения автодорог из-за перепадов ночных и дневных температур, депутаты нашли еще одну причину: большая интенсивность движения транспорта и проезд большегрузов по городским дорогам.

Комментируя ситуацию с большегрузным транспортом, который продолжает проезжать по ул. 10-ой Пятилетки, игнорируя объездную дорогу, депутат Госсовета Чувашии Сергей Михеев сообщил, что подготовлено предложение, согласно которому в будущем проезд фур по городским улицам будет запрещен. Пока же в интересах малого и среднего бизнеса перемещение данного транспорта по городу разрешено с 8 до 17 часов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...