Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 4
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 53%
На Масленницу и 8 Марта в Чебоксарах ограничат движение транспорта
С воскресенья в Чебоксарах начинаются массовые городские мероприятия
03 марта 2016, 14:46 | Мой город Чебоксары

В ближайшие выходные и на следующей во время проведения массовых городских мероприятий в центре Чебоксар будут введены временные ограничения стоянки транспортных средств. Соотвествующее постановление вчера подписал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

Так, 6 марта с 7 утра до 18 часов вечера будет временно ограничено действие дорожных знаков 3.18.1 «Поворот направо запрещен», 3.1 «Въезд запрещен», установленных в районе пересечения 30-ой автодороги и набережной Театральной города Чебоксары.

Также временно будет ограничена стоянка транспортных средств на территории, прилегающей к домам №№ 1, 3, 5 по площади Красной Чебоксар:

  • 8 марта с 8 утра до 17 часов.
  • 12, 13, 18 марта с 8 утра до 18 часов вечера.

На период ограничения действия дорожных знаков будет разрешено движение и стоянка транспортных средств по набережной Театральной города.

На период ограничения стоянки транспортных средств организована она будет в районе домов №№ 1, 3, 5 по площади Речников города.

Напомним, что помимо празднования Международного женского дня, 6 марта на Заливе состоится Кубок России по ледовым автогонкам, а с 7 по 13 марта в городе будет проходить фестиваль «Чебоксарская масленница».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм