Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 56%
ГИБДД Чувашии в связи с непогодой рекомендует соблюдать дистанцию и скоростной режим
2 и 3 марта синоптики прогнозируют в республике метель, гололедицу и снежные накаты на дорогах
02 марта 2016, 19:28 | Мой город Чебоксары

В связи с ухудшением погоды ГИБДД Чувашии рекомендует водителям выбирать скоростной режим, учитывая дорожные и метеорологические условия, соблюдать дистанцию и боковой интервал.

Пешеходам также следует быть внимательными. Во время снегопада ухудшается видимость, а тормозной путь автомобиля на скользкой дороге превышает обычный в несколько раз. Поэтому, напоминает, госавтоинспекция, переходя дорогу даже по пешеходному переходу, необходимо убедиться, что водители транспортных средств уступают дорогу.

ГИБДД также советует пешеходам в темное время суток и в условиях недостаточной видимости иметь при себе предметы со светоотражающими элементами. Особенно важно использовать светоотражающие элементы в одежде детей.

По информации гидрометеоцентра Чувашии, 2 и 3 марта на территории республики ожидается ухудшение погодных условий. Прогнозируется прохождение атмосферных фронтов с порывами ветра до 18 м/с, метель, на дорогах местами накат и гололедица.

Принимая во внимание неблагоприятный прогноз погоды, личный состав Госавтоинспекции будет нацелен на оказание помощи всем участникам дорожного движения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм