Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:58
 
Реклама







загрузка...

Ладыков увидел причину разбитых дорог в плохой работе весового контроля

Сити-менеджер Чебоксар отметил, что дорог в таком состоянии как сейчас не было уже многие годы

Глава городской администрации Алексей Ладыков потребовал от городских служб весового контроля усилить свою работу. На еженедельной планерке при главе города Чебоксары он заявил, что сейчас весовой контроль работает слабо.

По мнению городских чиновников, наряду с постоянными перепадами температуры от минуса к плюсу и увеличением транспортного потока, на преждевременный износ городских дорог влияют также и перегруженные грузовые автомобили.

Ладыков заметил, что дорог в таком состоянии как сейчас не было уже многие годы. Он предложил проводить рейды по городским предприятиям, производящих инертные материалы, и на местах пресекать попытки превышения установленного тоннажа. К этой работе от попросил подключиться руководство столичного ГИБДД, и выделить дополнительных сотрудников на пункты весового контроля.


Алексей Ладыков
Глава администрации города Чебоксары

– Мы должны принимать меры для недопущения перегруза автомобильного транспорта, весовой контроль работает, но слабо. Нужны превентивные меры: не смогли везде установить весы – едем на заводы и контролируем перегруз. Подключаем МВД, прокуратуру, если есть нарушения нужно сразу штрафовать.


Добавим, что по мнению экспертов, проезд одного транспортного средства общей массой 40 тонн наносит дорожному полотну ущерб, сопоставимый с проездом 10 тысяч легковых автомобилей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...