Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 2
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Открылась штрафстоянка на Эгерском бульваре в Чебоксарах
Сюда будут свозить машины, припаркованные в запрещенном месте, или чьи владельцы нарушили Правил дорожного движения
16 сентября 2015, 10:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Теперь автовладельцам-нарушителям придется искать свои машины на двух штрафстоянках. На днях возобновила работу специализированная стоянка для эвакуированных автомобилей на Эгерском бульваре, 4А. Вторая находится на Лапсарском проезде, 55А.

В Управлении ЖКХ энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар сообщили, что на штрафплощадку по Эгерскому бульвару будут привозить припаркованные в запрещенных местах машины или автомобили водителей – нарушителей ПДД. Открытие новой штрафплощадки хорошая новость для автомобилистов, поскольку теперь, чтобы забрать свою машину, им не придется далеко ехать. Также снизится размер платы за перемещение автомобиля на стоянку, станет проще оплачивать штрафы ведь рядом находятся платежные терминалы и отделения банков для оплаты штрафов и сборов.

Что касается тарифов, сегодня за перемещение и хранении автомобилей ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств» берет 142 руб. за 1 км и от 27 до 163 рублей за час хранения в зависимости от категории автомобиля соответственно.

В Управлении отметили, штрафплощадка на Лапсарском проезде тоже не будет пустовать: в основном, сюда будут увозить брошенные и бесхозные автомобили.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм