Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 71%
Открылась штрафстоянка на Эгерском бульваре в Чебоксарах
Сюда будут свозить машины, припаркованные в запрещенном месте, или чьи владельцы нарушили Правил дорожного движения
16 сентября 2015, 10:39 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Теперь автовладельцам-нарушителям придется искать свои машины на двух штрафстоянках. На днях возобновила работу специализированная стоянка для эвакуированных автомобилей на Эгерском бульваре, 4А. Вторая находится на Лапсарском проезде, 55А.

В Управлении ЖКХ энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар сообщили, что на штрафплощадку по Эгерскому бульвару будут привозить припаркованные в запрещенных местах машины или автомобили водителей – нарушителей ПДД. Открытие новой штрафплощадки хорошая новость для автомобилистов, поскольку теперь, чтобы забрать свою машину, им не придется далеко ехать. Также снизится размер платы за перемещение автомобиля на стоянку, станет проще оплачивать штрафы ведь рядом находятся платежные терминалы и отделения банков для оплаты штрафов и сборов.

Что касается тарифов, сегодня за перемещение и хранении автомобилей ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств» берет 142 руб. за 1 км и от 27 до 163 рублей за час хранения в зависимости от категории автомобиля соответственно.

В Управлении отметили, штрафплощадка на Лапсарском проезде тоже не будет пустовать: в основном, сюда будут увозить брошенные и бесхозные автомобили.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить