Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 4
Погода: +11 °C Малооблачно Ветер: 4 м/с Влажность: 50%
На чебоксарских ЖД-переездах будут ловить водителей - нарушителей
28 августа в Чувашии пройдет целевая оперативно-профилактическая операция «Железнодорожный переезд»
27 августа 2015, 08:43 | Мой город Чебоксары
Фото: fedpress.ru

В пятницу, 28 августа, в Чувашии пройдет широкомасштабный профилактический рейд «Железнодорожный переезд». В этот день инспекторы ГИБДД планируют напомнить водителям о правилах проезда железнодорожных переездов и о необходимости их соблюдения. Еще одна цель мероприятия – пресечь переезд ЖД путей в несанкционированных местах, сообщили в ГИБДД Чувашии.

Напомним, на данный момент в республике эксплуатируется 107 железнодорожных переездов. Из них 67 переездов находятся на содержании дистанций пути Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», 40 переездов состоят на балансе различных ведомств и организаций. Из общего количества 54 переезда являются регулируемыми, 4 переезда оборудованы устройствами заграждения переездов и шлагбаумами, перекрывающими проезжую часть. По 21 железнодорожному переезду проходят регулярные автобусные маршруты.

С начала года на железнодорожных переездах на территории республики зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, 1 человек получил телесные повреждения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм