Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Глава Минтранса Чувашии доложил о снижении аварийности на дорогах
По официальным данным число ДТП за 7 месяцев 2015 года сократилось на 12,1%
04 августа 2015, 08:29 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

По состоянию на конец июля в Чувашии произошло на 118 ДТП меньше (всего 861), чем за этот же период прошлого года. Снижение числа аварий составило 12,1%. За 7 месяцев текущего года на дорогах республики погибло 108 человек. В прошлом году число погибших составляло 130 человек. Количество раненых в ДТП при этом увеличилось с 1169 до 1211 человек. Такие данные озвучил глава Минтранса Чувашии Владимир Филиппов вчера на планерке у Михаила Игнатьева, где в том числе обсуждалась трагедия, случившаяся в Шемуршинском районе, унесшая жизнь троих человек.

По официальной информации, за 7 месяцев 2015 года в Чувашии произошло 276 наездов на пешеходов, а аварии с их участием составляют 32,1% от общего количества ДТП.

Добавим, что среди мер по снижению аварийности на дорогах, глава Минтранса перечислил: завершение ямочного ремонта, строительство наружного освещения на участках дорог «Кугеси-Атлашево-Новочебоксарск», «Чебоксары-Сурское», «Никольское-Ядрин-Калинино», переоборудование пешеходных переходов и светофоров в Чебоксарах, Алатыре и Новочебоксарске, профилактиктичекие меропрития с детьми, а также приобретение 6 мобильных автогородков для дошкольных образовательных организаций и одного комплекта учебно-игрового оборудования по изучению основ БДД.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм