Сегодня: четверг, 20 сентября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 0
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Центробанк разрешил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО
Запрет на заключение договоров автогражданки продержался около двух недель
08 июня 2015, 18:06 | Мой город Чебоксары

С 8 июня страховая компания «Росгосстрах» вновь может продавать полисы ОСАГО, лицензия на продажу которых ранее была приостановлена ЦБ из-за многочисленных жалоб клиентов на работу компании. По сообщению пресс-службы Центробанка, в настоящий момент нарушения устранены. Регулятор вернул страховщику возможность работать на рынке ОСАГО.

«ООО «Росгосстрах» представило документы о принятии страховщиком комплекса мер по изменению порядка заключения и обслуживания договоров ОСАГО, в том числе в части полного информирования потребителей об их правах при покупке полиса ОСАГО.

Представители регулятора сообщили, что Банк России будет осуществлять мониторинг использования страховой организацией нового порядка на практике.

При возникновении проблем с заключением договоров ОСАГО или с урегулированием убытков ЦБ рекомендует обращаться с жалобой в собственную службу по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет