Сегодня: пятница, 26 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,96 85,62 EUR +0,48 56,75
Пробки: 0
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
На Святую Троицу в Чебоксарах ограничат движение
30 и 31 мая с 7.00 до 19.00 часов закроют движение по улице Б. Хмельницкого от перекрестка с улицей Фучика до ж/д переезда у Карачуринского кладбища
25 мая 2015, 14:15 | Мой город Чебоксары
Фото: novosti-dny.ru

На еженедельной планерке в администрации Чебоксар обсудили вопросы подготовки к празднованию Дня Святой Троицы. Глава города Леонид Черкесов сообщил, что учитывая большой пассажиропоток в дни Троицкой родительской субботы и Святой Троицы, 30 и 31 мая с 7.00 до 19.00 часов в городе будет ограничено движение транспортных средств, кроме автобусов, легкового такси, имеющих соответствующее разрешение. В частности, будет закрыта дорога по ул. Б. Хмельницкого от перекрестка с ул. Фучика до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища.

Глава города подчеркнул, что перебоев в транспортном обслуживании в эти дни допускать нельзя, в связи с чем поставил задачу предусмотреть  все необходимые меры вплоть до ручного управления.

ГУП «Чувашавтотранс» в зависимости от величины пассажиропотока рекомендовано увеличить количество автобусов на маршрутах №14 и №249, а также продлить схемы маршрутов до Карачуринского кладбища автобусов  №10 и №3, сообщили в администрации Чебоксар. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы