Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 50%
В выходные в Чувашии «объявят охоту» на пьяных водителей
22 и 23 мая в Чувашии проведут профилактический рейд «Нетрезвый водитель»
20 мая 2015, 10:41 | Мой город Чебоксары
Фото: marimedia.ru

В рамках профилактического рейда «Нетрезвый водитель» 22 и 23 мая  патрульные экипажи ДПС выедут в районы республики, а также усилят свою работу по выявлению нетрезвых водителей в Чебоксарах.

Инспекторы ДПС будут дежурить на дорогах, останавливать машины и проверять водителей. Если сотрудник дорожной полиции установит, что водитель пьян, то к нему будут приняты процессуальные действия в соответствии с действующим законодательством.

В ГИБДД Чувашии отметили необходимость подобных рейдов. Только с  начала года на дорогах республики выявлено 1783 водителя, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии. По их вине за четыре месяца произошло 34 ДТП, погибли 15 человек и 50 получили травмы.

Последняя авария с участием пьяного водителя произошла 16 мая в Алатырском районе. 39-летний местный житель, управлявший «ВАЗ-21099», не справился с рулем, выехал на обочину  и совершил наезд на двух пешеходов: 52-летнего мужчину и 50-летнюю женщину. Пешеходы получили травмы и были госпитализированы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм