Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:21
 
Реклама







загрузка...

В феврале на штрафстоянку с чебоксарских дорог отправили более 250 машин

Фото: cap.ru

Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств подвела итоги работы по эвакуации неправильно припаркованных машин с городских дорог в феврале текущего года

Согласно данным Дирекции по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств, в феврале за нарушение правил стоянки и парковки на штрафстоянки вывозилось меньше машин, чем в январе текущего года. Если в прошлом месяце на штрафстоянку с городских дорог отправили 268 неправильно припаркованных автомобилей, в январе – 345 машин.

Еще 15 машин вывезли на Лапсарский проезд, 55А в минувшие выходные, 28 февраля и 1 марта.  Были эвакуированы машины - нарушители с улиц Ленинградской, Гладкова, Гагарина и территорий, прилегающих к Центральному рынку и Дому Мод.

Для того, чтобы забрать автомобиль с штрафстоянки владельцу необходимо будет заплатить, во-первых, штраф в размере 1,5 тысячи рублей, во-вторых, оплатить расходы на эвакуацию машины. Также нарушителю необходимо будет оплатить хранение автомобиля на стоянке (обойдется нарушителю в сумму от 21,6 до 129,6 рублей за час хранения в зависимости от категории автомобиля).

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...