Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 5
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 1.4 м/с Влажность: 46%
В Чебоксарах приступили к сносу гаражей по ул.Эльменя
Администрация города посчитала, что гаражи здесь расположены незаконно, в связи с чем от них стоит избавиться
20 февраля 2015, 10:05 | Мой город Чебоксары
Фото: yugopolis.ru

В Чебоксарах начали расчищать территорию по ул.Эльменя от незаконно установленных металлических гаражей. В администрации Московского района Чебоксар сообщили, с просьбой оказать содействие в сносе гаражей в Дирекцию по строительству и эксплуатация гаражных хозяйств обратилась строительная компания  ООО «Волгастройдевелопмент». Данной организации предстоит построить на указанной территории группу жилых и социально значимых объектов, но стоянка металлических гаражей препятствует этому.

При этом установлены металлические боксы незаконно, в нарушении действующего земельного и гражданского законодательства, уверяют в мэрии. Их владельцы не оформили никаких документов на землю.

Согласно распоряжению администрации, данный участок необходимо было освободить до 30 января. Те владельцы гаражей, которые ознакомились с объявлением, опубликованным в газете, успели вывезти металлические боксы самостоятельно. Оставшиеся гаражи будут снесены. В мэрии уточнили, личные уведомления о необходимости освободить участок владельцы гаражей не получали и не получат, поскольку  указанный земельный участок им не предоставлялся, и по закону им не принадлежит.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм