Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 4
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 45%
Бу Андерсон: LADA Largus Cross поступает в продажу
В салоне автодилеров новый автомобиль можно будет приобрести по цене от 553 тысяч рублей
09 февраля 2015, 10:58 | Мой город Чебоксары
Фото: www.lada.ru

Президент «АВТОВАЗа» Бу Андерсон объявил о том, что автомобиль LADA Largus Cross поступил в продажу. Об этом он сообщил на фестивале «Жигулевское море», который проходил 7 февраля в Тольятти. Гости праздника стали первыми пассажирами LADA Largus Cross: для перевозки участников соревнований и журналистов было выделено 10 машин из первой партии, сообщает пресс-служба «АВТОВАЗа».

Отличительная особенность нового автомобиля — увеличенный на 25 мм дорожный просвет Кроме этого LADA Largus Cross отличается дизайном, характерным для кроссоверов. Высокую посадку автомобиля подчеркивают защитные пластиковые накладки на переднем и заднем бамперах, арках колес и порогах, неокрашенные бамперы, черные рамки дверей, легкосплавные диски колёс диаметром 16 дюймов с шинами увеличенной размерности.

При сохранении функциональности интерьер LADA Largus Cross стал ярче: в обивке сидений, на панели приборов появились оранжевые вставки. Еще один фирменный штрих обновленного универсала — надпись «Largus Cross» на облицовке порога.

В продаже LADA Largus Cross будет представлен в 5-ти и 7-местной версиях, с 16-клапанным мотором мощностью 105 л.с. Рекомендованная розничная цена — от 553 000 рублей.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм