Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 15:21
 
Реклама







загрузка...

Долой автохлам! Программы утилизации из первых рук

Не дожидаясь государственной программы утилизации, автопроизводители предлагают собственные условия утилизации подержанных автомобилей. Мы отобрали несколько наиболее интересных программ

Напомним, что с 1 сентября в России должна была начаться государственная программа утилизации автомобилей. Но как оказалось, для ее официального запуска не хватает постановлений правительства. И Минпромторг должен был заключить соответствующие соглашения с автопроизводителями, чего к указанному сроку сделано не было. Поэтому автоконцерны не стали дожидаться пока чиновники «раскачаются» и запустили свои программы утилизации в надежде, что государство в последующем компенсирует им понесенные расходы.

АвтоВАЗ

Программа утилизации на автомобили действует с 1 сентября по 15 декабря 2014 года во всех дилерских центрах LADA . Как сообщает пресс-центр АвтоВАЗа, купить автомобиль можно от 280,5 тыс рублей (LADA Kalina). Priora стоит от 333 тыс рублей, Granta – от 239 тыс рублей, Largus – от 313 тыс рублей (фургон) и от 348 тыс (универсал), LADA 4х4 – от 314,5 тыс рублей. Новые цены действительны лишь при участии покупателя в госпрограмме утилизации.

Воспользоваться программой может как физическое, так и юридическое лицо, имеющее автомобиль в собственности не менее полугода. При сдаче автомобиля на утилизацию скидка составит 50 тысяч рублей, а при продаже по схеме «Trade-in» – 40 тыс рублей. Добавим, что скидка может быть еще больше, если автомобиль будет приобретаться по программе «Лада Финанс».

SKODA

С 10 сентября в России стартовала собственная программа утилизации и поддержки Trade-in марки SKODA.

В программе утилизации от «Шкоды» участвуют все модели, произведенные в России в 2014 году: Fabia, Rapid, Octavia и Yeti. Акция действует с 10 сентября по 31 октября 2014 года.

Размер скидки по программе утилизации от SKODA варьируется от 60 тыс до 130 тыс рублей в зависимости от выбранной модели: Fabia – 60 тыс рублей, Rapid – 80 тыс рублей, Octavia – 90 тыс рублей, Yeti – 90 тыс рублей и Yeti 4х4 – 130 тыс рублей.

При участии в программе поддержки Trade-in покупатель сможет воспользоваться скидкой от 50 тыс до 115 тыс рублей в зависимости от выбранной модели: Fabia – 50 тыс рублей, Rapid – 70 тыс рублей, Octavia – 80 тыс рублей, Yeti – 80 тыс рублей, Yeti 4х4 – 115 тыс рублей.

Volkswagen

Во всех официальных дилерских центрах Volkswagen акция по утилизации на модели локальной сборки стартовала в начале сентября. При участии в программе утилизации и Trade-in клиентам марки предоставляется скидка на покупку нового «Фольксвагена» до 90 тыс рублей. Акция будет действовать до 31 октября 2014 года.

Скидки предоставляются на самые популярные модели марки в России – Volkswagen Jetta, Polo Sedan и Tiguan 2014 года выпуска.

Размер скидки на седаны «Поло» и «Джетта» при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации составляют 50 тыс рублей, на Tiguan – до 90 тыс рублей.

При участии в Trade-in выгода при покупке Polo Sedan и Jetta будет равняться 40 тыс рублей, Tiguan – до 75 тыс рублей.

Renault

Компания Renault запустила программу обновления парка колесных транспортных средств «Переходи на новый Renault!».

Начиная с 12 сентября 2014 года и до 31 октября, автовладельцы могут обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать свой автомобиль на утилизацию и получить скидку на покупку нового Renault.

Скидка на Logan и Sandero старого и нового поколений, а также Renault Sandero Stepway при обмене старого автомобиля по схеме trade-in или сдачи его в утилизацию составит 25 тыс рублей.

Для желающих приобрести модели локальной сборки Duster, Fluence, Megane, Koleos скидка при обмене старого автомобиля по схеме trade-in составит 40 тыс рублей, а в случае отправки старого автомобиля на утилизацию скидка будет равна 50 тыс рублей.

Скидки по программе обновления автомобилей суммируются с кредитными предложениями Renault Credit. В программе могут участвовать как физические так и юридические лица.

KIA

Корейские автопроизводители решили не отставать от своих коллег по цеху и тоже запустили свои программы утилизации. Так, сдав свой подержанный автомобиль любой марки в утилизацию или предоставив его в trade-in дилерскому центру KIA, покупатель получит возможность получить существенную выгоду при приобретении нового автомобиля 2014 года выпуска. Программы распространяются на наиболее популярные модели линейки KIA: Rio, Cee’d, Cerato, Optima, Sportage и Sorento – во всех существующих комплектациях.

Скидка на автомобили составляет от 40 до 90 тыс рублей. При этом максимальная скидка предоставляется при покупке полноприводных версий среднеразмерного кроссовера Sorento или компактного кроссовера Sportage. А при покупке по программам утилизации или trade-in модели Rio клиент получит скидку от 40 до 50 тыс рублей. Причем данное предложение не отменяет другие специальные предложения и скидки от KIA, а суммируется с ними.

Добавим, что обязательным условием участия в программах утилизации и trade-in является то, что старый автомобиль должен быть в сосбтвенности не менее шести месяцев. И воспользоваться условиями программы могут как физические, так и юридические лица.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...