Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 8.7 м/с Влажность: 88%
Прокуратура закрыла двухуровневую стоянку и мойку «Mr.Bosch» в Чебоксарах
Выяснилось, что свою деятельность двухуровневая автостоянка открытого типа и автомойка на 11 постов «Mr.Bosch» начали незаконно, поскольку не получили разрешение администрации Чебоксар на ввод в эксплуатацию объектов
30 января 2014, 10:50 | Мой город Чебоксары
Фото: medportal.ru

Прокуратура Чувашии приостановила эксплуатацию автостоянки и автомойки «Mr.Bosch», расположенной возле ТЦ «Мадагаскар»  в Чебоксарах, которая принадлежит ООО «Первая инвестиционно-финансовая группа».

Выяснилось, что открытая двухуровневая стоянка и автомойка на 11 мест «Mr.Bosch» работают незаконно. В прокуратуре Чувашии рассказали, что  Управление архитектуры и градостроительства администрации Чебоксар не выдавало разрешение на ввод в эксплуатацию этих объектов. Несмотря на это, на здании автомойки красовалась вывеска «Мы открылись». Мойка уже работала в круглосуточном режиме. Организация запустила рекламу своих услуг, которую «крутили» на площадке перед ТЦ «Мадагаскар» и внутри него. Стоянка тоже была открыта. 

На данный момент и стоянка, и мойка закрыты. Прокуратура Калининского района Чебоксар завела административное дело на гендиректора ООО «Первая инвестиционно-финансовая группа» по статье «нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко