Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:13
 
Реклама







загрузка...

Дилеры объявляют о старте продаж нового Toyota Highlander

Сегодня в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота в России начались продажи Toyota Highlander нового поколения

 Первые автомобили уже ждут своих клиентов в дилерских центрах. Для модели доступно три уровня оснащения. Цены на новинку начинаются с отметки 1 760 000 рублей.

Вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима прокомментировал: «Мы уверены, что новый Toyota Highlander ждет большой успех, ведь этот автомобиль идеально адаптирован для российского клиента. Текущий спрос наглядно это подтверждает – еще до старта продаж объем заключенных контрактов почти в два раза превышает запланированный, и мы уже ведем переговоры об увеличении поставок для России. С появлением нового Highlander компания сформировала идеально сбалансированную модельную линейку автомобилей Toyota в сегменте D/E SUV».

Highlander получил абсолютно новую яркую внешность, изысканный салон, а также новую линейку двигателей и широкий набор инновационных опций. Дерзкий и динамичный образ нового Toyota Highlander усилен хромированными элементами отделки, трапециевидной радиаторной решеткой и совершенно новой формой светодиодных фар ближнего света и дневных ходовых огней. Интерьер новинки отличается простором и поразительной функциональностью, а также эффектными высококачественными материалами отделки. Атмосферная подсветка, используемая в нише передней панели и дверных карт, создает внутри автомобиля неповторимую атмосферу изысканности и уюта. А увеличение площади шумоизолирующего напольного материала до 86% и повышение герметичности позволило значительно снизить уровень шума в салоне.

Пребывание в салоне нового Toyota Highlander стало еще более комфортным благодаря широкому набору опций, таких как интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, 3-зонный климат-контроль, память настроек водительского сиденья с регулируемой подколенной поддержкой, подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений и рулевого колеса1. Широчайшие мультимедийные возможности предлагает усовершенствованная система Toyota Touch 2 с диагональю экрана 8 дюймов, а аудиосистема JBL Premium с 12 динамиками позволяет наслаждаться интенсивным и объемным звучанием, делая каждую поездку по-настоящему захватывающей.

Новый Toyota Highlander доступен в России с двумя типами бензиновых двигателей объемом 2,7 л и 3,5 л и в 2-х комплектациях: «Элеганс» и «Престиж». Автомобиль с двигателем объемом 3,5 л в комплектации «Престиж» также может быть дополнен расширенными опциями пакета «Люкс».

Бензиновый двигатель объемом 3,5 л оснащается впускным коллектором переменной длины и фирменной системой Dual Variable Valve Timing-intelligent (VVT-i) для оптимизации крутящего момента и снижения расхода топлива. Усовершенствованный силовой агрегат имеет мощность 249 л.с. при 6200 об/мин и крутящий момент в 337 Н-м при 4700 об/мин и обеспечивает мощный разгон до 100 км\ч за 8,7 с. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 10,6 л на 100 км.

Новый двигатель в линейке Toyota Highlander, бензиновый мотор объемом 2,7 л, также оснащается системой VVT-i и имеет мощность 188 л.с. при 5 800 об/мин и крутящий момент в 252 Н-м при 4200 об/мин. Он позволяет разогнаться до 100 км/ч за 10,3 с., сохраняя при этом экономичный расход топлива 9,9 л на 100 км в смешанном цикле.

Оба силовых агрегата комплектуются шестиступенчатой автоматической трансмиссией, которая обеспечивает плавное переключение передач и способствует уменьшению расхода топлива.

Третье поколение Highlander демонстрирует улучшенные ходовые характеристики благодаря системе динамического межосевого распределения крутящего момента, которая обеспечивает активную помощь водителю при движении и автоматически переключается на полный привод при ускорении или при определении датчиками ситуации заноса. Распределение крутящего момента между передней и задней осью может варьироваться в диапазоне от 100:0 до 50:50. Информация о работе системы выводится на многофункциональный цветной дисплей диагональю 4,2 дюйма, расположенный на приборной панели.

Новый Toyota Highlander соответствует самым высоким современным стандартам активной и пассивной безопасности. Автомобиль оснащается восемью подушками безопасности, улучшенной системой курсовой устойчивости (VSC), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), усилителем экстренного торможения (BAS), антипробуксовочной системой (TRAC), антиблокировочной системой (ABS), а также системой помощи при подъеме (HAC) и при спуске по склону (DAC).

Современный дизайн экстерьера, новые двигатели и впечатляющий внедорожный потенциал делают новый Toyota Highlander ярким представителем класса среднеразмерных внедорожников, идеально подходящим как для комфортного передвижения в городских условиях, так и для дальних загородных поездок.

Рекомендованная розничная цена на новый Toyota Highlander в России варьируется от 1 760 000 до 2 138 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...