Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 21:13
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарские парковки освободили от замков и цепей

Фото: cap.ru

Нередко автовладельцы устанавливают ограждения на муниципальной дворовой парковке, чтобы никто кроме них не мог припарковать там автомобиль. На днях администрация Ленинского района прошлась по таким парковкам и освободила их от цепей, чтобы доступ к ним имели все без исключения автовладельцы

В администрацию Чебоксар  нередко поступают жалобы от горожан  о нелегальном захвате парковочных мест на муниципальных дворовых парковках, сообщили в мэрии. Устанавливая ограждения на парковках, автовладельцы нарушают закон. Земля под дворовыми парковками  находится в муниципальной собственности, а это значит, что оставлять там свои автомобили могут все автовладельцы. Поэтому администрация еженедельно проводит рейды по дворам, чтобы выявить и демонтировать незаконные ограждения.

Например, в ходе последнего рейда, который прошел вчера, 23 января, было проверено 8 дворовых парковок, демонтированы 57 метров цепей и 8 блокираторов. После того, как замки и цепи сняли, их передали на хранение в управляющие компании. Всего за прошлый год в районе демонтировано 244 метра цепей и 100 автоблокираторов  на 197 машиномест.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...