Сегодня: пятница, 20 апреля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +4 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
За минувшие выходные в Чебоксарах поймали 13 пьяных водителей
С 17 по 19 января в Чебоксарах проводился профилактический рейд «Нетрезвый водитель». Ужесточение штрафов за вождение в нетрезвом виде не останавливает чебоксарских водителей от употребления алкоголя за рулем
20 января 2014, 13:09 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

По информации МВД по Чувашии, рейд «Нетрезвый водитель», который прошел в Чебоксарах с 17 по 19 января, оказался довольно продуктивным. 

Несколько нарядов ДПС следили за дорожным движением на определенных участках дорог столицы и проверяли все без исключения транспортные средства в потоке. В результате за два дня в городе было выявлено 13 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В ведомстве сообщили, что 7 водителей отказались проходить медосвидетельствование на состояние опьянения, у 6 водителей был выявлен алкоголь в крови. На всех них завели дела по соответствующим статьям. 

Теперь этим водителям грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на 1,5-2 года. Помимо этого, за различные нарушения правил за 3 дня к административной ответственности были привлечены еще 553 участника дорожного движения. 

Добавим, что в минувшем рейде принимали участие члены общественного совета. В МВД Чувашии сообщили, что в ближайшее время в городе пройдут еще несколько рейдов, в которых также примут участие общественники.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Между Чебоксарами и Новочебоксарском повысят плату за проезд
ТЕМА ДНЯ

Республиканские и городские чиновники пока не могут договориться, что делать с автобусами и маршрутками, курсирующими между Чебоксарами и Новочебоксарском

В последний раз троллейбусы для Чебоксар покупались в 2014 году

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар